Privacidad y Protección de Datos

 

DEYDE Calidad de Datos, S.L. (en adelante, DEYDE), pone en conocimiento de los usuarios de la página web www.DEYDE.es (en adelante, la Página) la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web o a la correspondiente aplicación móvil.

El Usuario, al proporcionar a DEYDE sus datos de carácter personal a través de los canales habilitados en la Página, consiente expresamente que DEYDE pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y para los fines aquí expresados.

DEYDE pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

DEYDE manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos.

 

¿Qué datos de carácter personal recabamos en DEYDE?

Podemos recabar o recibir sus datos a través de su visita a la Página o derivada de su interacción con nosotros mediante la cumplimentación y posterior envío del formulario de contacto o el envío de su curriculum o derivada de su interacción con nosotros en las páginas de nuestros perfiles en las redes sociales identificadas en la Página.

En algunos casos, los datos de carácter personal son facilitados directamente por el usuario al suscribirse a nuestra Newsletter o boletín de noticias, cuando contacta con nosotros a través de los canales habilitados, responde a encuestas, se suscribe a nuestros perfiles de redes sociales o interactúa con nosotros a través de dichos perfiles mediante comentarios, opiniones o compartiendo los contenidos publicados en cada perfil.

En otros casos, los datos de carácter personal se obtienen de manera indirecta del usuario con finalidades meramente estadísticas para poder analizar el uso que realiza de nuestra Página mediante el uso de cookies o facilitarle servicios de valor añadido como el mapa de ubicación de nuestras oficinas (Consulte nuestra Política de Cookies).

En la tabla que le mostramos a continuación encontrará información más detallada sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal, incluyéndose los siguientes epígrafes:

  • Finalidades principales: Se identifica con que finalidad necesitamos recoger sus datos, es decir, porqué tratamos su información.
  • Legitimación: Se detalla el motivo que nos habilita para poder tratar sus datos.
  • Plazos de conservación: Se identifica el plazo concreto de conservación o los criterios que determinan dicho periodo.
  • Destinatarios: Identificamos, en su caso, con quién compartiremos sus datos de forma legítima.
  • Derechos de los interesados: Le informamos sobre los derechos que le asisten como interesado en el tratamiento de sus datos de carácter personal.

 

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 (En cumplimiento del Reglamento UE 2016/679 de Protección de Datos)

Responsable del tratamientoDEYDE Calidad de Datos, S.L. NIF: B-83086926.
Domicilio: Chile, 4 Edif. Las Américas II  Oficina 20. 28290 Las Matas (Las Rozas de Madrid) Madrid.
T: +34 91 630 31 32
E-mail: info@deyde.es
Contacto Delegado de Protección de Datos: dpo@deyde.com
Finalidades

 

  • Formulario Contacto: atender la solicitud de información demandada a través del formulario de contacto.
  • Envío y recepción de CV: gestión de procesos de selección de personal que se encuentren habilitados o puedan habilitarse en nuestra empresa.
  • Cookies: proporcionar estadísticas, ubicación de nuestras oficinas y sistemas antispam (captcha).
Legitimación y conservaciónLa base para el tratamiento de los datos se corresponde con el consentimiento prestado por el Usuario al cumplimentar los datos, marcación de la casilla de aceptación y su envío y la navegación por las distintas zonas de la página.
Los campos del formulario de contacto marcados con un asterisco (*) incluido en la Página tienen la consideración de campos obligatorios para poder atender su solicitud o la valoración de la información que nos desee facilitar. Asimismo, si no acepta la instalación de cookies no podrá activar los servicios de analítica de la Página o visualizar el mapa de ubicación de nuestras oficinas.

Los datos de contacto se conservarán mientras se mantenga la relación y no se solicite su supresión. Los datos relativos a información de curriculum se conservarán durante un plazo máximo de dos años. En relación a las cookies consulte nuestra Política de Cookies para identificar la vigencia de cada cookie.

Los datos asociados a su interacción en los perfiles corporativos de redes sociales de DEYDE se conservarán durante el plazo que habilite en dicha red social a sus publicaciones.

Destinatarios de cesiones y transferencias internacionalesNo se han previsto cesiones de sus datos a terceros.

Responsables de servicios de analítica web: DEYDE utiliza herramientas de análisis web de Google Inc. -Google Analytics-: La interacción con los usuarios por el uso de dicha herramienta implica la transferencia internacional de datos, de tipo analítico y técnico en relación con la Página.

Titulares de redes sociales: DEYDE utiliza las redes sociales Twitter, LinkedIn, Google+ y YouTube: La interacción con los usuarios por el uso de dichos perfiles o herramientas implica la transferencia internacional de datos, de tipo analítico y técnico en relación con la Página y los perfiles de redes, siendo en sus servidores en los que DEYDE trata los datos que, a través de ellas, los usuarios facilitan sus datos.

 

Derechos de los interesadosPuede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición, así como a retirar el consentimiento prestado dirigiéndose por escrito a la dirección del responsable identificada anteriormente, indicando la referencia “Protección de datos”.
Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es).

 

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a DEYDE.

DEYDE administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento. Utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no está comprometida. La Página utiliza el protocolo SSL (Secure Socket Layer) para mejorar la seguridad. SSL es la tecnología estándar del sector que se utiliza para proteger y mantener la seguridad de las transmisiones de mensajes a través de Internet. Al acceder a sus cuentas o enviar información desde páginas de Internet seguras, el cifrado codificará sus datos en un formato ilegible para impedir que usuarios no autorizados accedan a este tipo de datos.

DEYDE adopta las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo DEYDE agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

En ningún caso DEYDE modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.

Última actualización: 25 de mayo del 2018.